Arbeitsblatt: Tascsato-Torte

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

881
1334
1
04.04.2006

Autor/in

Maria Stieger
Marausstr. 12
7310 Bad Ragaz
081 3024906
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

TASCSATO-TORTE (Schwed.Spezialität) 1 runder Mürbeteig blind backen ca. 10 Min. 175 danach mit einer säuerlichen Konfi bestreichen z.B. Fit und Well Aprikosen von Migros 180 Zucker 2 Eier schaumig schlagen 2 Teel. Backpulver 120 Mehl daruntermischen 50 flüssige Butter 1 dl Kaffeerahm zuletzt dazugeben backen bei 175 ca. 25 Min. Glasur 70 Butter 80 Zucker 120 Mandelblättchen Teel. Mehl 1 Essl. Kaffeerahm 2 Teel. Honig schmelzen zur geschm. Butter dazugeben und mischen Kuchen nach ca. 25 Min. herausnehmen Glasur darauf verteilen. Noch 10 Min. bei 200 nur Oberhitze in der Mitte des Backofens Backen bis die Mandeln leicht bräunlich sind.