Arbeitsblatt: Tiramisu
Material-Details
Tiramisu
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
882
1334
1
04.04.2006
Autor/in
Maria Stieger
Floraweg 6
7310 Bad Ragaz
7310 Bad Ragaz
081 3024906
079 3787848
079 3787848
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Tiramisu 3 Eigelb 2 Essl. Zucker verrühren 1 grosser Topf Coop Mascarpone dazu geben und gut mit dem Eigelb verrühren 3 Eischnee darunterziehen 2 Pakete dicke Löffelbiscuits 3 dl starker Kaffee 1 dl San Marzano Liqueur Biscuits im Kaffeegemisch tunken und Glasform belegen. 1 Teil Creme darüber verteilen. 2. Lage getränkte Bisquits darauf verteilen und 2. Lage Creme draufgeben. Mit Kakaopulver bestreuen