Arbeitsblatt: Wiener Rahmgulasch

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

883
2380
8
04.04.2006

Autor/in

Maria Stieger
Marausstr. 12
7310 Bad Ragaz
081 3024906
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Wiener Rahmgulasch 750 Teel. 1 Teel. 2 Essl. 3 Essl. Kalbsvoressen Salz Paprika Mehl Oel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Zitrone,abgesch. Schale 5 dl Bouillon Teel. 2 Essl. Maizena Wasser oder Rahm 1-2 dl Rahm mischen, über das Fleisch streuen im Brattopf erhitzen, Fleisch beigeben und hellbraun anbraten fein hacken, über das Fleisch streuen, mitdämpfen dazugiessen, etwa 1 Std. garschmoren mischen, unter Rühren in die leicht kochende Sauce giessen beigeben, erhitzen, nicht mehr kochen lassen Streuwürze abschmecken, anrichten Paprika vor dem Servieren darüberstreuen Varianten: Anstelle des Kalbfleischs Schweinefleisch verwenden Kalbsvoressen mit Gemüse und Pilzen bereichern