Arbeitsblatt: Wiener Rahmgulasch
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
883
2618
8
04.04.2006
Autor/in
Maria Stieger
Floraweg 6
7310 Bad Ragaz
7310 Bad Ragaz
081 3024906
079 3787848
079 3787848
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Wiener Rahmgulasch 750 Teel. 1 Teel. 2 Essl. 3 Essl. Kalbsvoressen Salz Paprika Mehl Oel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Zitrone,abgesch. Schale 5 dl Bouillon Teel. 2 Essl. Maizena Wasser oder Rahm 1-2 dl Rahm mischen, über das Fleisch streuen im Brattopf erhitzen, Fleisch beigeben und hellbraun anbraten fein hacken, über das Fleisch streuen, mitdämpfen dazugiessen, etwa 1 Std. garschmoren mischen, unter Rühren in die leicht kochende Sauce giessen beigeben, erhitzen, nicht mehr kochen lassen Streuwürze abschmecken, anrichten Paprika vor dem Servieren darüberstreuen Varianten: Anstelle des Kalbfleischs Schweinefleisch verwenden Kalbsvoressen mit Gemüse und Pilzen bereichern