Arbeitsblatt: Wochenprogramm
Material-Details
Übersicht für die SuS
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
90591
800
1
03.12.2011
Autor/in
if (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Woche 48/S 2011 Datum: Menü/ Imbiss Rezept Bemerkungen/Tipps/ Ergänzungen Pizza Salat Wasser, Soda 266 175 100 Pizzamehl pro Person Nach Angebot Themen/ Aufgaben/Ziele Hausaufgaben Der Hefeteig: heute Pizzateig Jede/Jeder macht seine eigene Pizza! AB „Hefe und Hefeteig 55 studieren (erst am Abend vorher!) Ich kann einen Hefeteig (von Hand) herstellen. Ich beachte bei jeder Arbeit das Vorgehen der Arbeitsorganisation (Mise en place) Ich kenne 6 Regeln, die ich beim Arbeiten mit Hefe beachten muss. Ich hole Hilfe, wenn ich das gewünschte/ geforderte Resultat nicht erreiche. Ich weiss, was Hefe ist und kenne deren Lebensbedingungen; zudem weiss ich welche Zutaten in einem Teig für welche Lebensbedingung sind. Ich kann Stufenschritte (Bilder) mit dem Rezept kombinieren. Essenszeit Ca. 12.15/15.45 Uhr Kochgeschirr möglichst schon abgewaschen!!!