Arbeitsblatt: Kriterien : Eigenes Menü zusammenstellen

Material-Details

Die Schülerinnen und Schüler stellen ein eigenes Menü zusammen welches anhand von diesem Raster beurteilt wird.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

91526
893
3
20.12.2011

Autor/in

weenie (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Kriterien „Zusammenstellung eines Menüs Gruppenmitglieder: Menü: nicht erfüllt (0 P. Das Menü ist saisonal. farbenfroh. anspruchsvoll bzgl. Zubereitung. dem Budget angepasst. ausgewogen (siehe Ernährungspyramide Anderes Pünktliche Einsendung Nachvollziehbare Argumentation des Menüs Total Punkte Kommentar knapp erfüllt (1 P.) gut erfüllt (2 P.) sehr gut erfüllt (3 P.) Erreichte Punkte Mögliche Punkte 21 Note