Arbeitsblatt: Brasilianischer Hörnliauflauf
Material-Details
sieden, gratinieren
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
958
1773
1
28.04.2006
Autor/in
Maria Stieger
Floraweg 6
7310 Bad Ragaz
7310 Bad Ragaz
081 3024906
079 3787848
079 3787848
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Brasilianischer Hörnliauflauf 500 Hörnli im Salzwasser kochen 2 EL 1 geh. Butter Zwiebel in eine Pfanne geben, erhitzen dazugeben 1 Glas Raguletto Tomatensauce zu den Zwiebeln geben, kurz mitkochen Pfanne vom Herd nehmen 6 Essl. Majonnaise 2 dl Milch 1 Büchse Erbsli Rüebli Salz, Aromat in die Pfanne geben die weichgekochten Hörnli dazugeben und Alles untereinandermischen Alles in eine Auflaufform geben, geriebener Käse darüberstreuen und im vorgeheizten 200 Backofen 10 – 20 Min. gratinieren