Arbeitsblatt: Brasilianischer Hörnliauflauf

Material-Details

sieden, gratinieren
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

958
1773
1
28.04.2006

Autor/in

Maria Stieger
Floraweg 6
7310 Bad Ragaz
081 3024906
079 3787848
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Brasilianischer Hörnliauflauf 500 Hörnli im Salzwasser kochen 2 EL 1 geh. Butter Zwiebel in eine Pfanne geben, erhitzen dazugeben 1 Glas Raguletto Tomatensauce zu den Zwiebeln geben, kurz mitkochen Pfanne vom Herd nehmen 6 Essl. Majonnaise 2 dl Milch 1 Büchse Erbsli Rüebli Salz, Aromat in die Pfanne geben die weichgekochten Hörnli dazugeben und Alles untereinandermischen Alles in eine Auflaufform geben, geriebener Käse darüberstreuen und im vorgeheizten 200 Backofen 10 – 20 Min. gratinieren