Arbeitsblatt: Lerntagebuch Saison
Material-Details
Lerntagebuch Saison
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
84164
1205
1
22.07.2011
Autor/in
Caroline Hiort
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Datum: Menü Rüeblisalat Kartoffelsuppe mit Brot S. 96 *** Orangen Tiramisù Thema Die Saison auf deinem Teller Rep. Rohkost Rep. Dämpfen Lernziele: • Ich kann 3 Vor- bzw. Nachteile von Saisongemüse und –früchten nennen. • Ich kann 3 mögliche Einkaufskriterien von Gemüse und Früchten aufzählen. • Ich kann bei der Herstellung des Karottensalates die Rohkostregeln selbstständig anwenden. Reflexion: Nenne drei Vorteile von Saisonsalaten: 1. . 2. . 3. . Nahrungszubereitung: Welche Regeln musst du bei der Zubereitung von Karottensalat berücksichtigen? Kreuze die entsprechenden Bilder an: Begründe: . .